Omelett vom Grill

20 OmelettC

    • 7,00
      Portion

20)|
mit Truthahn-Schinken2 3, Champignons, Tomaten und ToastA1

21 OmelettC

    • 8,00
      Portion

21)|
mit Sucuk2 3 4, Tomaten, roten Zwiebeln und ToastA1

23 OmelettC

    • 6,00
      Portion

23)|
mit MozzarellaH und Basilikum 

24 Fried-Rice

    • 6,00
      Portion

24)|
gebratener Reis mit EiC

25 Potatoe-Gratin

    • 8,00
      Portion

25)|
mit HackfleischK 1-KochcremesauceH, mit KäseH 1 überbacken

26 Potatoe-Gratin (vegetarisch)

    • 8,00
      Portion

26)|
mit Tomaten1-KochcremesauceH und gemischtem Gemüse, mit KäseH 1 überbacken

27 Potatoe-Gratin Grillia

    • 10,00
      Portion

27)|
mit HackfleischK 1-KochcremesoßeH, Fleisch vom Putendrehspieß mit Sojaeiweiß2 3 4, mit KäseH 1 überbacken

CEier